Fachbuch "Fische selbst räuchern"

Fachbuch "Fische selbst räuchern"
14,93 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 11148
Fachbuch "Fische selbst räuchern" Fachbuch "Fische selbst räuchern" von Egon Binder 2.... mehr
Produktinformationen "Fachbuch "Fische selbst räuchern""

Fachbuch "Fische selbst räuchern"

Fachbuch "Fische selbst räuchern" von Egon Binder 2. Auflage Taschenbuch mit 112 Seiten, 54 Farbfotos erschienen im Ulmer Verlag ISBN 978-3-8001-6936-8 Fische selbst räuchern Selbst geräucherte Köstlichkeiten

  • Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
  • Einfache Anleitungen
  • Mit vielen leckeren Rezepten

Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.  

Weiterführende Links zu "Fachbuch "Fische selbst räuchern""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachbuch "Fische selbst räuchern""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen