Fachbuch "Selbst räuchern" Fleisch, Fisch und Geflügel

Fachbuch "Selbst räuchern" Fleisch, Fisch und Geflügel
14,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 11149
Fachbuch "Selbst räuchern" Fleisch, Fisch und Geflügel von Maria Sator Kurzbeschreibung:... mehr
Produktinformationen "Fachbuch "Selbst räuchern" Fleisch, Fisch und Geflügel"

Fachbuch "Selbst räuchern" Fleisch, Fisch und Geflügel

von Maria Sator Kurzbeschreibung: Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Wurstwaren und Fisch über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Mit vielen Praxis-Tipps. Buchrückseite: Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch. Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.

  • Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern
  • Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt
  • Räuchergeräte
  • Das Räuchergut vorbereiten
  • Räuchertipps und -tricks vom Profi
  • Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
  • Rezepte mit geräucherten Zutaten

Taschenbuch mit 128 Seiten erschienen im Heel Verlag ISBN 978-3-86852-316-4

Weiterführende Links zu "Fachbuch "Selbst räuchern" Fleisch, Fisch und Geflügel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachbuch "Selbst räuchern" Fleisch, Fisch und Geflügel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen